Стороны

Александр Ноцкий
Правой пишем...
Левой затираем...
Ах, какие верткие умы
просят сверху маленького рая,
а из бездны - капелечку тьмы...
И они, дружище, - это мы...
.................
Бьют по правой...
Левую к повтору.
Равнодушных просят не искать
трудных тем для снов и разговоров
о причинах ближнему не лгать...
Мы - они?..
Сейчас или опять?..
..................
Правых нет...
И в левом - лишь намёки...
Так и бродим тенью в зеркалах,
на мечты обменивая склоки,
и в любовь выплескивая страх...
Мы...
Они...
И будущее - прах..:)