Я забыла купальник

Татьяна Можегова
Дели,дымное душное
Ночь как подушка воздушная
Бар,музыка заводная
Запах крокусов,страна не родная
Непонятная,экзотическая
со специями,эротическая
Ничего не видно ,влажная мгла
У бассейна с фонтаном смотрю на тебя
Ты и рыцарь и праздник и сила
Как нас вместе по странам носило
Завтра солнце и пальмы
Глаза голубые томные
Я забыла купальник
Ты в волнах мне об этом напомни