Мы себя очень долго лббили

Евгений Ткачев
Жизнь короткая все таки хочется,
До конца вникнуть в главную суть.
И встречаются два одиночества,
Чтоб любовь в эту сказку вернуть.
Про,которую все мы забыли,
А она никуда не ушла,
Мы себя слишком долго любили,
И не души,а только тела.