Из чего, из чего наша жизнь состоит?

Татиана Караваева
Из чего, из чего наша жизнь состоит?
Из минут, из секунд, из воды, суеты...
Научись отделять на прекрасный узор
Нитей красок мазок, в своей жизни урок.

В каждой мелочи - Бог! Он с тобой говорит!
И плетется узор твоей жизни как нить.
Свой цветок ты узри, в игре красок и слов
Поплывешь ты по жизни, как души лепесток.

Река жизни его с собой понесет,
Много опыта он в себя соберет.
Благодарный реке, благодарный себе
Расцветет он божественной сутью везде!

26.11.2015г.
© Татьяна Караваева.