К Новой Волне 2011 года

Лариса Черник
Пусть тайный смысл загаданного в святки
Напомнит тайной сбывшегося дни..
Пусть к славе путь тернист, но без оглядки
На недругов, скрывавшихся в тени..

Пусть всех проблем растает паутина,
И ветром в алых парусах полна,
К балтийским берегам, надежды бригантину
Домчит на гребне  „НОВАЯ ВОЛНА”