Если не ценят тебя - уходи...

Марьям Тахтарова
Если не ценят тебя - уходи,
Прочь убегай от таких людей
И навсегда запомни, друг,
Кто-бы не был рядом - ты один.

Не бойся менять страны и города,
Ты везде найдёшь для себя причал,
Главное, чтоб рада была душа,
А тот, кто нужен - найдёт тебя сам.

Не забывай любить семью,
Кормить голубей, утят в пруду,
Помогай бедным, цени друзей,
Никогда не давай слабинку врагам,

И не жалей никогда о том,
Что изменить не подвластен ты.
Важные дела - всегда делай сам,
Не откладывай их на потом.

Ты не смотри никогда назад,
Лишь только хорошее в сердце храни,
Никто не знает, что ждёт впереди
У каждого свой собственный ад или рай.

Слушай всегда лишь сердце в груди
Оно не обманет, ты мне поверь
Тебя ждут непременно лучшие дни
Ты, пожалуйста, только в это верь.