Мантра

Анна Регулянт 2
Орхидеи с бамбуком на фоне идущего снега.
Пальмы в кухне зимой, словно жаркая летняя нега.
Но не важно, что здесь и сейчас в самом деле.
Окружите себя тем и теми, кто дарит веселье.
Если нет ничего, никого для такого куража,
То фантазии ваши богаче стократ антуража.
Уноситесь в астрал, на Гавайи, в морские пучины,
Хоть куда - для унынья отбросьте причины.
Представляйте себя молодыми Олимпа богами -
Кроме нас же самих, никого нет, кто властен над нами.