Шел девятый час...

Оцнебисдро
Шел девятый час, и все ждали появления таинственной девушки, которая попала в омут с головой. Такое случалось с ней редко, только в преддверии лета и всеобщей ****утости. Она вдыхала тяжелый воздух в попытках насытиться им, но словно нехватка кислорода отключила её аналитический мозг, и она зависла, как компьютер в ожидании перезагрузки. Её движения казались легкими, спонтанными и непредсказуемыми.

Где я? Где граница между реальностью и сном, в который я попала. Меня манят яркие цвета, но я дитя всего монотонного. Я теряю себя в этом мире клоунов, лжепророков, бездарных талантов...Я чувствую всемогущество. Я с детства убила Бога. Убила его до того, как прочла бесценную рукопись Ницше. Во мне есть сочувствие, во мне есть любовь, но она зацементирована под глубоким слоем бетона. Я на вершине горы, неописуемой и таинственной, отсюда люди кажутся муравьями..., ведь они так похожи на этих существ тем, что постигают прогресс во время кровавых войн. Вечно недовольные, вечно скулящие, вечно в ожидании тепла и ласки...Я никогда не найду себя в этом мире. Он словно с каждым днем отдаляется от меня. Его примитивность и дилетантство в очередной раз демонстрирует мне те рамки, в которые стиснуто человеческое общество.

Любовь? Сколько вранья и лицемерия в этом слове, сколько порока. Я много раз влюблялась, или сначала верила, в то, что это слово что-то значит. Умереть во имя любви? До чего печальная участь. Человек не научившийся брать ответственность за свою экзистенцию, передает её в руки палача, который плюет ему в лицо.

Где я? Я сейчас нахожусь в светлой комнате, её яркий свет мне противен, он выжигает мои глазные яблоки. "Глазные яблоки", до чего же примитивное описание совершенного творения.

Чего я ищу? Я ищу темную комнату, открываю дверь за дверью, сердце бьется все быстрее от желания избавиться от противной яркости, которая меня душит. Я уже вышла из пещеры, и назад пути нет. Позади лишь боязнь смерти или ненависть тех, кто меня никогда не поймет.

О чем я мечтаю? Я мечтаю о ребенке, о маленькой девочке, но разве она достойна этого мучения, разве она достойна быть настолько другой как я. А я способна оставить её в пещере, среди одинаковых и пустых созданий.

Шел девятый час таинственная девушка искала выход.