шаг

Мару Ся
ты целуй ее крепко-крепко
и храни от прохожих глаз...
если счастье идет по следу,
значит нужно беречь сейчас.

значит все стало так, как нужно.
и куранты пробьют свой такт...
если с ней прочь уходит стужа,
значит правильный сделан шаг.

07.01.17