Перед Рождеством

Елена Деревянко
Наутро перед светлым Рождеством
Метель кружилась, танцем завлекая.
Простор накидкой снежною укрыв,
Собой всех любоваться приглашая.

Легонько ворожа, пленяла лес,
Восторг надежд лелея ожиданьем.
Вальсируя в предчувствии чудес,
Дарила музыкальным чарованьем.

С восходом солнца ветер шумный стих,
Замедлили снежинки страстный танец.
И нанесён на холст последний штрих,
Вокруг - глазам приятный глянец!

06.01.2017 - 19.12.2018