Ты приходишь...

Елена Янц
Ты приходишь в мой дом ночами
Обнимаешь меня и молчишь
Смотришь ты глазами печальными
О любви без слов говоришь.

Прикоснусь я к тебе щекою...
Ты дотронешься до волос,
Проведёшь очень нежно рукою...
Ночь потухла... Всё унеслось.

Я не знаю куда исчезает
Милый образ твой поутру
Злую шутку судьба затевает
Вовлекая в свою игру.

Поменялось всё вдруг местами
Лишь во сне я теперь живу.
Нелегко описать словами
Тебя, счастье, ночь, синеву.