Поздравления на Рождество

Игумен Дионисий Шлёнов
Поток прекрасных поздравлений
От самых удаленных лиц -
На Рождество. И нет сомнений,
Что в мире ныне нет границ.

Суровые препоны пали,
Пришёл Богомладенец в мир,
Открылись радужные дали
И начался небесный пир!

Особо сердце пожелает
Поздравить всех в сей светлый день.
Ответам радостно внимает,
Забыв медлительность и лень…

7.01.2017