ищите путь

Елена Кузнецова 32
Ищите путь ,который нужен вам
И не ходите по чужим дорогам.
Страшней всего идти по головам,
Старайтесь жить и никого не трогать.

Среди людей полно твоих врагов,
Но часто мы не думаем об этом.
И каждый в спину выстрелить готов,
Но ,кто из них ,останется секретом..

И потому не надо верить всем,
И открывать для встречных свою душу.
И не решит никто твоих проблем,
Ну ,разве что ,решит о них послушать.

Когда друзей у вас полным -полно ,
Не значит это то ,что Вы счастливый.
Родное сердце может быть одно,
То ,для кого ,Вы человек любимый.

И пусть толпа немного подождёт,
Не оголяйте перед нею душу..
Не любят тех ,кому всегда везёт,
А неудачников не будут даже слушать...