рассуждение

Елена Кузнецова 32
Идеальных людей не бывает ,
Есть у каждого много пороков.
Только кто -то такое скрывает,
И других осуждает так строго.

А кому -то не важно ,кто грешен.
Он не видит в других лишь плохое.
Он и в горе способен утешить,
И быть в радости рядом с тобою.

Жалко то,что не много подобных.
Чаще ,всё таки ,первых встречаем.
Потому и надежда уходит...
Потому и от жизни скучаем..