А там...

Мариша Мирная
Сижу...
Пьяный скрюченный художник...
Творю
сука Тварь...
А там... за мной
Раки, зобы и пролежни...
и варикозы . Знай.
Я всё вру в сочувствии к вам.
Это снисхождение к себе.
Вы - такие же, как я замарашки.
Не обязательно в рифму.