Вверх по лестнице

Фристайлер Патрик
А я бегу вверх по лестнице,
Каждая ступень кудесница,
Скорость я нужную держу
И от неё радостно визжу.
Через три могу перескочить
И экстримчик душе вручить...
Я уже близок к своему этажу,
Скоро "Да!" своей цели скажу;
Всё прыжками и скачками,
Энергично маша руками,
Двигаюсь навстречу двери,
Предавшись твёрдой вере,
Что там конец я не найду,
А лишь до отдыха дойду.