в глазах у женщины

Елена Кузнецова 32
В глазах у этой женщины тоска..
Она забыла вкус земного счастья...
Судьба была не очень -то легка,
Но стало что -то в жизни получаться.

А ей бы где -то взять побольше сил...
Чтоб быть опять уверенной и гордой..
Чтоб новый день надежду приносил,
И радовала женская свобода..

Ведь ,это ничего ,что ты одна...
Зато никто тебя не обижает...
Ты можешь сказку выстроить сама,
Никто тебе сейчас не помешает..

И только стоит стать совсем другой ,
Как счастье не замедлит показаться.
Сама решишь ,как быть самой собой,
Но главное ,не ныть и не бояться..