я живу...

Елена Кузнецова 32
А я опять воскресла и живу!!!
И захотелось счастьем насладиться...
И стала сказка былью наяву,
Мечтой ,что ,наконец ,решила сбыться...

И снова стал божественным рассвет!!!
И пусть ,пока его одна встречаю...
Но на душе сомненья больше нет,
Ч то я подарки с неба получаю..

Так ,может ,это правда ?Я живу!!!!
Моя душа смирилась с этим телом!!
И я тихонько счастье позову ,
Настойчиво ,но будто ,между делом....