Есть те, кто остается навсегда

Ольга Багрянцева
Есть те, кто остается навсегда
С тобой по жизни солнечным потоком.
Их видишь редко? Это не беда.
Любовь и доброта не знают срока.

Их держишь, их боишься отпустить,
Их чувства с полувзгляда понимаешь.
Они не разрешат тебе грустить,
И ты умрешь, когда их потеряешь.

И чтобы не терять, ты держишь их
И руки крепко-крепко им сжимаешь.
Так часто ты волнуешься за них,
Их бережешь, обиды им прощаешь.

И солнечный поток через года
Тебя кружит и лечит, обнимает.
Есть те, кто остается навсегда
И бережно за все тебя прощает.