***

Андрей Сапожков
Среди тысяч пустых тел
Разрывалась твоя душа ярче
И чего бы я сейчас не хотел
Все будет ровно иначе

Среди десятков любимых дев
Ты же была чем-то особенным
Я потерял тебя почти не задев
Или задев,но чем-то косвенным

Среди многих причин забыть
Просто вычеркнуть это из жизни
Я увидел тонкую нить
Что соединяет,но это бессильно