Тебе. Ожидание

Катерина Андерсон
Тебе.

Ожидание
как прошлой зимой
тянется длинной нитью
Зачем в Питер?
если он не с тобой
А весной
опять расставание
Между этим
лишь расстояние
и мои недостихи?
Мы близки?
Ожидание
рвет на части
выхожу из вагона
Ну здравствуй, Счастье
6.1.17