Опера 2 фа минор перди в меня самка

Питерский Поэт Олег Маяковский
Cамозванец я с греческих мифов...
Ничтожество мясного осколка...
Будь плитою моею когда мне одиноко...
Песочное тело,тревожась пред мраком,
Пробравшись сквозь матку на дно сосуда часов...
Замерев,стало символом вечности и невозврата.