Прости милый...

Си Виктория
Прости милый ,
но у твоей заи,
сегодня нет вай фая ).
И сквозь поток машин
через трамваи бегу на последний рейс,
чуть ли не спотыкаясь.
ответить не могу,а то опоздаю.
Прости милый я улетаю.
Мне легче когда я
в дороги, в пути...
Я верю ,что минуют былые тревоги ,
но нам с тобой не по пути...
И буду идти я по темным аллеям ,
Где крепко за руки держась
настоящая любовь седеет...
Где вечерами зажигаются фонари.
Чужие голоса подскажут дорогу ,
Чтобы вновь сбиться с пути.
И ты будешь знать,что не стоит ,
Но такую как я уже не найти .