С Рождеством Христовым

Вера Гранатова
С Рождеством Христовым!
Воплотилось Слово!
Свет Христов нам светит!
Взрослым всем и детям!
Чтоб преобразились!
Радостью светились!
Господа прославим!
Все грехи оставим!
Добрыми делами,
Верными сердцами
Господа прославим!
И печаль оставим!
Я вас поздравляю!
Счастья всем желаю!
Будем веселиться!
Радостью светиться!
Чудо совершилось!
Слово воплотилось!