Немного о грустном

Владимир Улас
     Замечал ли кто-то, что когда лягушкам становится по настоящему страшно, они застывают на месте, прижимаются плотнее к земле и закрывают себе глаза передними лапками?
    
     В случае, когда её ищет собака или кошка, это срабатывает, они неподвижную лягушку не замечают. Но если идёт поток машин, это верная смерть...