С Христовым Рождеством!

Денис Лама
Сегодня праздник, Рождества...
Сегодня всюду запах мира.
И с добротой звучать слова ,иначе слышатся молитвы.
Сегодня праздник, волшебства.
Я поздравляю всех вас, люди.
Пусть будет Мир в ваших сердцах.
Пусть будут радостные лица.
Болезни, трудности, несчастья...
Пусть обойдут вас стороною...
Еще раз, поздравляю я... с чудесным Рождеством Христовым!