Зимний вечер

Эльвира Райфшнейдер
Зимний вечер… За окном…
Стол накрыт, и чай налит,
Самовар дымится,
Может, кто ко мне придет,
Счастьем поделиться.

За окном, снежинки кружат,
В такт ночной симфонии,
Их Мороз, «теплом» окружит,
Ваше благородие.

Вечер мой идет к концу,
Мне бы не опиться.
Чай с вареньем, самовар,
Милая девица.

Одиночество кошмар,
Жизнь моя рутина,
Я, как будто не одна,
Но ясна картина.