Ночь легла. Фонари

Володя Веров
Ночь легла. Фонари.
И Луна в окне
Говорит о любви
Напрямую мне.

Я открою окно
И войдет она.
То, что мне суждено
Выпью я до дна.

«Я теперь не одна
Скоротаю дни» -
Скажет тихо Луна
На моей груди…

Толи сон, толи явь –
Сразу не понять.
Только эту любовь
Не хочу терять.