С Днём рождения, Алёнушка!

Эд Корепанов
Из серии – (Посвящения и поздравления)

Алёне Цветковой на Рождество!


Милая наша Алёнушка!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
Прими в этот праздник сказочный
Поздравление и от меня.
 
Желаю тебе счастья нежного,
Здоровья, любви и везения,
Ну и к стихам вдохновения –
И чтоб рифмовалось звеня!


07.01.2014.


С годом петушиным так же поздравляю,
Счастья и здоровья я тебе желаю!
А ещё побольше – радостных приветов!
Вдохновений ярких! Солнечных рассветов!
 
И конечно с добрым Рождеством Христовым!
Снова приходящим с поздравленьем новым!
С праздником из сказок для детей и взрослых
В приключеньях таинств, в настроеньях звёздных!


07.01.2017.