Рождество

Светлана Сафенрейтер
Розовеет восход, розовеет
Неся собою светло
И души наши он греет
От света всегда тепло
        ***
РОЖДЕСТВО
Православный праздник
Зажигает он в душах свет
Надежду и Веру вселяет
Жить на Земле лишь в Добре
       
Этот праздник
Как Ёлка сверкает
Освещая светом весь дом
Счастье и радость вселяет
Нам в души своим Теплом.
        ***

С РОЖДЕСТВОМ ВАС
Добрые люди!
МИРА, СВЕТА, ДОБРА и ЛЮБВИ!