Белый свет

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Повсюду души в этом белом свете, хоть он для нас лишь временный приют,
Где только люди за себя в ответе, когда свои носы во всё суют.
У всех есть выбор, знания и пища, чтоб жить достойно, сохраняя честь,
И в нём лишь жид живёт духовно нищим, чтобы без мыла в задницу пролезть.

Они желают Бога одурачить, себя божками видя во плоти,
Но смерть придёт, и горестно заплачут все полудурки на своём пути.
Быть человеком – это значит строго необходимо Истине внимать,
Чтобы служить вначале лично Богу и почитать всю Землю, как и мать.

Ведь кроме Бога никого нет выше, и с Ним весь мир нам – Родина одна,
Он всем Отец и Друг, Верховный Кришна, и всюду с нами в личных именах.
Коль мы их всей душою повторяем, сверяя с ними каждый свой ответ,
Нам в бесконечность двери отворяет весь мир любви, чистейший белый свет.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;

Высшая цель человеческой жизни - обрести счастье. К счастью есть только один путь, который начинается с "Науки самоосознания" самым искренним душам 2-3 х недель самостоятельного изучения достаточно для обретения безграничного счастья, строго соблюдая все наставления автора этой книги Этот путь будет очень радостный и легкий. Для жадных,завистливых и похотливых эта наука может быть очень трудной,но настойчивые добьются успеха. Желаю всем удачи !!! 


https://audioveda.ru/unions/23