От губ твоих беcстыжих

Эману Элька
http://www.stihi.ru/2017/01/06/283

Сказал, что любишь рыжих,
Что в рыжих естесство.
И я пришла на лыжах
К тебе под Рождество.

Чтоб стать родней и ближе,
Махнула я в Париж.
Естественно, на лыжах.
Куда  теперь без лыж?

Пришла волшебной феей-
До ранних первых звезд.
Лишь красный шарф на шее,
Да рыжий цвет  волос.

Ты страстно шарф целуя,
Увлек меня в кровать.
Сказал, что жил, тоскуя,
Устал так долго ждать.

В восторге от Парижа,
Что встретились мы тут.
Спросила :Снимем лыжи?
Ответил: Подождут!

От губ твоих бесстыжих
Пылал груди овал
Краснели даже лыжи,
Когда их целовал.