королевство потерь

Татьяна Паутова 2
Не читай заголовки
Вчерашних газет.
Не рассказывай сказки
Бродячим котам.
Безнаказанно ловкий
Бездомный эстет,
Абсолютно по-царски
Уляжется там,
Где искомая дверь,
Где заветный приют
Для,давно незнакомых,
Забытых вещей.
Королевство потерь,
Где надежды куют,
Как мечи и подковы.
И в складках плащей -
Не таится кинжал,
Не скрывается яд,
А далекий огонь -
Не пожар,но костер...
Ты напрасно бежал
Трое суток подряд.
Подойди,но не тронь
То,что в памяти стер.