Вопрос

Инесса Пинязик
Какие вопросы - такие ответы 
Вина не моя, что времени нету
Все быстро наскоками мысль ускользает
А может и к лучшему, кто его знает...


На что отвечать? Я правда гадаю  ?
Что важно для нас,я право,не знаю...
Все пишутся,пишутся строчки-слова
Идиллия полная - внутри пустота...


Что важно тебе в ответе моем.. ?
Друг друга с тобой мы никак не поймем.
Я чувствую, что то волнует тебя  ?
Решись наконец,задать - все сполна...


Пусть горькая правда,чем сладкая ложь
Найди середину  и...  выход найдешь...