Окаменей душа моя...

Марина Сипалкина
Было всякое в жизни нашей,
Были радости и печали,
Только счастье светило ВСЕГДА,
Потому что, ЛЮБОВЬ повстречали.

Потому что была семья,
И потребность у нас друг в друге.
Нашим детям жизнь посвятив,
Мы "летели" не зная скуки.

В одночасье, все рухнуло вдруг...
Ты, внезапно, ушел в мир иной...
Наше счастье, семьи покой,
Потянув вслед за собой.

И судьба мне сказала :"...ВСЕ...
Чашу счастья СВОЮ, ты, ИСПИЛА...
За все в жизни нужно платить...
ТЫ за СЧАСТЬЕ, еще, НЕ ПЛАТИЛА..."

И РАСПЛАТЫ настал черед...
Ведь беда не приходит одна.
Наступило тяжелое время...
Чашу ГОРЯ испить ДО ДНА...

За потерей...
Опять потеря -
Жизни крах и развал семьи...
СЫН вонзил в мое сердце стрелы:
Из претензий, обид, вины...

Что не так я в жизни жила,
Совершала не те поступки,
Жизнь ЕГО под откос подвела...
Виновата - за ВСЕХ ошибки...

УБИРАЙСЯ, ты, с глаз долой...
Вашим было что... Будет нашим...
А не нравится, если, что...
Отправляться можешь... ТУДА ЖЕ...

Как цунами возникло, ВДРУГ...
НАКРЫВАЯ ВОЛНОЙ... РАЗРУШАЯ...
И теперь я стою  у черты...
На границе... меж АДОМ и РАЕМ...

Как же мне НЕ СЛОМАТЬСЯ от БОЛИ,
Что ИТОГ моей жизни ТАКОЙ...

Знать, не так мы СЫГРАЛИ роли
ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ  СУДЬБОЙ...

                (06.01.2017г.)