Сегодня моей маме исполнилось бы 97 лет

Ефросин Лунев
С Рождеством Христовым всех, а ещё это день рождения моей мамы!!!

Сегодня моей великой, в своей самоотверженности к нам, её 7-ым(вместе с умершими во младенчестве моими братьями Геной и Колей) детям, мамочке, исполнилось бы ровно 97 лет. Но сейчас она в Вечности и, несомненно, где-то рядом с Богом.Мама я всегда помню и думаю о тебе и постоянно благодарю Бога за то, что он сделал так, что именно ты родила и воспитала меня.
Я знаю, что ты меня давно уже простила за все хлопоты и огорчения, которые я доставлял тебе в юности, но всё равно прошу прости меня за то, что я был недостаточно хорошим и послушным сыном и вообще, за всё?

Твой непутёвый, но, всё-таки, нашедший свой истинный путь сын.
07.01.2017  6:18