Друзья-мастера

Ромэн 2
   Раз три мастера собрались,   Перед праздником старались-   Пыль ледяная столбом,иней,пар.   Перья-хрусталь ледяной!Птица-Жар!    Всё в радуг осколках! Снег, иней вокруг!   Друзья те-Стамеска,Пила и Утюг!   Вот Дед вам Мороз,и медведи с лисой-   Как звОнки фантазии троицы той!    А как удивятся ребята все тут,   Лишь в масках,костюмах,на праздник придут!   Вся площадь сверкает искристо и колко,   А средь фигур там красавица-ёлка!!!    В игрушках,в огнях все иголки и лапы,   И в хороводах поют мамы-папы!   В сто радуг искрится Петух презабавно.   Да,мастера потрудились здесь славно!!!   На славу здесь встречу устроили Пете,  А Обезьянке "Пока!" скажем,дети!!!   Встретим ещё их,девчонки-мальчишки.   Вы только взрослеть не спешите уж слишком!!!