Правда

Всеслав Маркович Соло
С детства ты пропитан ложью,
Знаешь: круглая Земля
И Луна одною рожей
Вечно смотрит на тебя.

И вокруг большого Солнца
Все планеты вертят эллипс.
Жизнь среди людей несётся…
Всё не так на самом деле.

Ты пропитан ложью мозга,
Отвернись же ото сна:
Не кругла Земля, а плоска,
Не вращается Луна.

В передвижку Солнце — лампа
Освещает разум с выси.
Всё вокруг тогда, как надо
Люди все, твои лишь мысли.

Соткан ты в своей судьбе
Лишь из ложных представлений,
Потому по жизни тренья,
«Как хочу» — не жить тебе.

© Copyright: Всеслав Маркович Соло, 06-01-2017