Как хорошо смотреть в окно

Саша Бондаренко
как хорошо смотреть в окно

когда на улице темно

и даже не обидно

что ничего не видно

во мраке ночи пустота

убавил кто-то все цвета

и если бы не этот кот

который где-то там орет

то было бы так чудно

тоскливо и занудно