Как холодно, серебряной слюдой

Анна-Нюша Горностаева
Как холодно, серебряной слюдой
Блестят на стёклах яркие узоры.
Кидают равнодушно люди взоры.
За окнами холодный кайнозой.

Рисую ангела. Уже я в полусне.
И мёрзнут пальцы, ноет под лопаткой.
И почему-то делается сладко.
Кто этой ночью помнит обо мне?

Кому тепло на печке под котом,
Кому в плюс двадцать наступает лето,
Чьего я жду по вечерам ответа
И кто, конечно, ведает о том?

Чей свет в улыбке уберёт испуг,
Рстопит снег, спасёт от злобной вьюги.
Ни разу мы не видели друг друга.
Но ты мой лучший, настоящий друг ;

Анна Горностаева
07.01.2017 г.