Зимнее утро Рождества

Людмила Тутова
Всех держит дома мороз,
Не до прогулок стало.
Кусает каждого за нос,
А утро Рождества настало.

Ещё не видится рассвет,
Чтоб удивить Сиянием,
Которому так много лет,
А в них к Нему признание.

Родился людям во Спасение
Сын Божий много лет назад.
Расхристанные все  сомнения
Господь простить был рад.

А люди, люди разбежались,
Забыв о мудрости своей.
С волхвами Святые всё старались
Открыть глаза у наших дней.

Да, будет утро Рождества
Залогом Мира  Торжества!
07.01.17
С Праздником Рождества, дорогие стихиряне!