Чувств благородных наших кровь

Николай Левченко
Воспитанные на любви, -
Передают её
Всему живому подле них.
Добавив чуть своё.

И не имеется преград,
Чтоб чувства передать.
Дана нам честь воспринимать
Святую благодать:
Толи ребёнком на груди;
Растущим малышом;
Студентом: и кто смог найти
Профессию потом.

Необходимо нам любовь
При жизни ощущать.
Чувств благородных наших кровь,
Как донор передать.