Мир становится жестче и злее

Александр Даниленко 4
Мир становится жестче и злее,
Братья братьев не признают…
Но о прошлом я все ж не жалею,
Там я тоже ведь жил не в раю.

Жаль вот только, что в Бога не верю,
Тем, кто верит, немножечко легче…
Не везет нам еще вот с премьером,
Только кризис при нем обеспечен.