иисус родился

Зоя Мищенко
И самое чудесное волшебство
под Луною
живая Любовь
и родился Иисус под Звездою
и сказал Люблю Вас и
вы Любите верно и честно..
за грехи ваши умираю
Любовь завещаю !
Поверьте !
И будет вам счастье чудесное
по имени Жизнь  по правде !
И было это давно..
2017 лет назад..
Радуйся Земля !
Иисус родился !