Не плачь, не плачь

Стефка Модар
06.01. 2017 г. (06.12.2013 г.)

НЕ ПЛАЧЬ, НЕ ПЛАЧЬ…

Снег белый, чистый на подворье
Лёг у нас вчерашним днём
Мысли всё ещё на взморье
В мае были там  вдвоём.   

Там ты и я в объятьях нежных 
Мокли в первую грозу
Боясь сделать  шаг  поспешный
Видели в дожде слезу.

Не плачь, не плачь, кричали души вслух
Не плачь, не плачь, шептали губы, двух
Не плачь, не плачь, твердила нам судьба
Увидитесь зимой; я ждал тебя.

Снег белый, чистый,  Ангел, будто
Вытащил те дни на свет
И пускай одна минута
Мне дала на всё ответ.

Придёшь, открою настежь двери
Станет сердцу вмиг легко
Вслух шепнёшь: «Прости, поверь мне
Я была так далеко…»

Я ЖДАЛ ТЕБЯ!
Я ЖДУ ТЕБЯ!

АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)

НАПИСАНА ПЕСНЯ  МУЗЫКА СЕРЖ МЭЙ