Уже построены

Константин Ковалев
   ***
Уже построены мосты в великое Грядущее,
Иди, Посланник Мой, твори от Имени Всесущего,
Произносимо Кое лишь пребудет Сердцем пламенным,
Трудом и подвигом постичь сумел ты мудрость Знания
Ученья Жизни, так, дерзай, ваяй и строй решительно,
Державу Света воздвигай, тебе Моё Водительство -
Истоком мощи во трудах прекрасной каждодневности,
Невежество низвергни в прах, исполнись истой верности
Законам Вечности, они - всегда тебе доспехом,
Прозри соратников Огни, залогом всем успехам
Единство станет ваших Душ в процессе Духотворчества,
Совместно с ними дерзко рушь границы, не отсрочится
Ничто препонами от тьмы для Плана Созидания,
Стремленьем Духа вы сильны и качеством Сознания,
Где не пройти, крылами вам Любовь всегда пребудет,
Мой Зов: Любите Аз Воздам! Передавайте людям,
Пусть, кто не глухи Сердцем, те, не медля, откликается,
Ведь, время грозно, из потерь ничто не возвращается,
Узри, в Пространстве сколь па'рит упущенных возможностей,
Иди, Посланник Мой, твори всей мощью непреложности
Прекрасным мир родной Земли, частички Мироздания,
К всему живущему в Любви подобен Мне, Дерзанием
Одолевай простор дорог, иди ко Мне навстречу,
Ты Сутию своею - Бог, воистину, ты Духом вечен!
   ***