Занимайтесь сексом тише!

Филипп Диброва
"Встречаются два приятеля.
Один из них спрашивает у
другого:
-"Сема,а что по вашему
слово-"Обидно"?
-"Обидно,когда ты сидишь
на работе,а сосед присылает
СМС-ку,чтобы занимались
сексом потише..."

Юмор из "Одноклассников"




На работе не будите
сантехника Гришу:
У него дома
занимайтесь сексом
тише!