Костёр а не пожар

Мария Маряшина
Уже привыкла я с тобой
Гулять по улице ночной.
Мне нравится твой цвет небес
И смех,что даришь на развес.

Я успокоилась с тобой,
Мне нравится-что ты простой.
Ребенком стала я,и вот
С тобой знакомы будто год.

И на душе моей тепло,
А поле маков-отцвело.
Но я об этом не скажу-
В руках синицей дорожу.

Ведь это чувство- как стекло,
И свет то был,то нет его.
Один из лучших этот дар,
Что лишь костёр,а не пожар.