И не впервые мне тебя терять...

Лена Банюшевич
И не впервые мне тебя терять,
Не в первый раз с тобой прощаться.
Дать снова сердцу умирать,
Разбитое собрать пытаться.

И не в первые разбивать,
Все то, что склеили, сберечь пытались.
Себя к несчастью приравнять,
В фальшивой боли задыхаясь.

И снова к небу ни о чем.
Просить забыть и не сломаться.
Другой дорогой прямиком,
Чтоб больше здесь не оставаться.

Чтоб больше снова не терять,
Чтоб больше снова не прощаться.
Чтоб сердцу вновь не умирать,
Опять собрать все не пытаться.