Снег метёт, метёт

Алла Шаляпина-Налин
Снег метёт, метёт,
Не зная меры.
Теперь уж не видать
Где дом, дороги и метро...
В объятьях темноты
Всё снегом занесло
И неба нет, видны
Лишь снежные равнины,
А город в сказку унесло.